Секундная стрелка на мгновение застряла

Секундная стрелка
На мгновение застряла
Она жизнь отмеряет
До конца … от начала.
И сколько кругов ей
Суждено обернуться?
Прошу лишь … не надо быстрей
Ведь мне бы ещё назад вернуться.


Рецензии