Ты словно мираж

Ты словно мираж
В пустыне безмолвья
Любимый пейзаж
Сверкнёт точно молния
Хочу, чтобы он
Превратился в оазис
Люблю дождь и гром
Признаюсь уж сразу
Меня освежает
Твоя чистая влага
И вновь … вдохновляет
На любовь и отвагу


Рецензии