Чувствовать музыку

Дикий танец красоты
иль танец дикой красоты?
Источник танца я,
источник танца ты.
Движения послушных тел
под музыку души:
мелодии глубин,
мелодии вершин.
Образы глухих страстей
и образы нечётких дум
без рамок и границ
у сотен навиду.
Открыл себе себя,
другим оставил у Луны
дикий танец красоты
и танец дикой красоты.


Рецензии