Радость всех возвращений...

Мне движения душ
Человечьих знакомо.
Как раскрытую книгу
Листал торопливые губы,
Я о чем то просил их...
Условно,
Условно,
Условно...
Чем-то их подкупал,
Только были они неподкупны.

Расставаний науку я знал,
Не со слов,
Не от скуки.
Но такую судьбу подгадал,
Стал я докой
В той глупой науке.

Эти знания мне
Пригодились,
До боли,
До боли,
До боли...
Но хотел бы я где-то,
В какой-то счастливой стране,
Что бы вечно встречали
Меня на пустынном перроне.
Радость всех возвращений
Дословно поведали мне.


Рецензии
Я встречаю с букетом,
А прощаюсь с слезами,
Ведь встречаю рассветом,
Провожаю стихами...

С теплом

Леон Гольдманн   28.11.2005 11:21     Заявить о нарушении
Спасибо ,Леон!
Успехов

Виктор Верещагин   28.11.2005 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.