утрачены последние сомненья...

 Утрачены последние сомненья
 Растрачены последние гроши
 Получено последнее прощенье
 За то,чего не совершил

 Простили то,что не грешил
 Хоть не охотно,но простили
 Забыли то ,что и не жил
 Но всё таки убили

 Потом во тьме тужили
 Ох,как тужили обомне
 Рыдали,плакали,скорбили
 Портрет приладили к стене
 
 Топили горе всё в вине
 И так красиво говорили
 Ни слова о моей вине
 Они тогда не проронили

 Без пафоса,но с честью хоронили
 Купили место под ольхой
 Милы до боли,те которые казнили
 "Дарующие вечность и покой"


Рецензии