Промеж лопаток ударю лопатою...

Промеж лопаток ударю лопатою,
кулаком между глаз двину я
жизнь свою,
безобразно горбатую,
жизнь свою,
неудачно красивую.
Кочергой садану ей по рёбрам,
утюгом из башки всю дурь выбью,
брошу на растерзание кобрам,
похороню по утру.
За упокой души выпью
и следом за нею умру.


Рецензии