Гитарные аккорды прозвучат...

Гитарные аккорды прозвучат
Наивно и до боли задушевно
Как острой бритвой, полоснут по нервам
Не прозвенят, а криком прокричат!
Развяжут отвердевшие узлы
Заставят что-то вспомнить и поверить
Откроют настежь запертые двери
И звуком сгладят острые углы!
 
Они отыщут правильный мотив
Стряхнут с тебя дурное настроенье
И вторник обернётся воскресеньем
Все чувства и надежды обострив!
И если что-то заболит внутри
Лечи себя проверенным и старым
Достань со шкафа верную гитару
И струны, не спеша, перебери!


Рецензии
Какое душевное стихотворение. Почему же никто об этом не написал? Странно...
Это удивительное умение - чувствовать музыку, а не слушать, дано не всем.
Заходите ко мне, почувствуйте звуки моей Души:
http://www.stihi.ru/2006/03/11-2760

С теплом Ирина

Полонина Ирина   11.05.2006 10:46     Заявить о нарушении