Мы часто предаём свои идеи...

Мы часто предаём свои идеи,
бросаем их, стреляем в спины,
перед преградами пути робея.
Рисуем мёртвые картины,
забыв вдохнуть в них жизни пламя.
Мы требуем немого постоянства
и трезвости, вот только сами
всё изменяем, отдаёмся пьянству.
Мы часто предаём свои идеи
в угоду страсти, ревности, каприза,
забыв всё то, что мы хотели.
Однако ж, мягким дуновеньем бриза
сметает медленно всё то, что мы имели.
Меняем страшных якобы на якобы красивых,
вот только, плюнув на свои идеи,
мы предаём себя любимых.


Рецензии