Love is...
Это – лучше молчи,
Это – удар на лету,
Это – с головой в пустоту,
Это – лучше не плачь,
Это – лови на удачу,
Это – как летний зной,
Это – ветер ледяной,
Это – как горный поток,
Это – электрический ток,
Это – как крик в ночи,
Это – сердце громче стучит,
Это – умирать и оживать вновь и вновь…
И имя этому всему…
Свидетельство о публикации №105112601894