Обед

- Привет.
 - Привет.
- Позволь пригласить тебя на обед.
 - Позволяю.
- Тогда я приглашаю.
 - Спасибо, но я не могу,
 у меня важные дела.
- Неужели к нам с огромной скоростью
 летят огромные космические тела,
 а ты участвуешь в операции спасения?
 Или ожидается
 глобальное землетрясение?
 - Нет,
 конечно, нет.
- Других не принимаю причин,
 чтобы не идти на обед.


Рецензии
...И уж точно: предлог не нужен -
Пригласить на торжественный ужин)))

Мышь-Полевка   30.12.2005 01:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Мышка :)

Сергей Лохмачёв   01.01.2006 18:10   Заявить о нарушении