Я Ваше имя сделала молитвой
Тихо снег.
Я знаю теперь точно
Это знаю.
Что тот любимый до смерти,
Навек...
Мне не залить теперь
Любовь слезами.
Не утопить ее
Ни в водке, ни в вине,
Не вырезать по венам
Острой бритвой.
В рисунках...каждом шаге
И стихах
Я Ваше имя сделала молитвой.
Свидетельство о публикации №105112601887
Давайте чаще встречаться!!!
Всегда твоя:)))))
Тасенька:)
Тасечка 04.02.2006 21:32 Заявить о нарушении