Зло

В темном небе не горит

 Полярная звезда.

А если она и там,

 То ведет не туда.

Она заманит в дебри зла, -

 Так нам и надо.

И отдаст на растерзанье

 Исчадьям ада.

 

Все то, что дорого мне было,

 Распято злом.

И тьма вокруг нас завязалась

 Морским узлом.

Куда мир катится,

 Не в силах остановиться.

Вокруг лишь стоны и проклятья.

 Осталось только молиться.

 

За наши же проступки

 Отвечают наши дети.

Мы себя сами

 Заковали в эти цепи.

Мы разрушили надежду,

 Искалечили любовь

И убили веру

 На нечто свыше,

Что лучше нас всех

И намного чище.

И что сможет изменить

 Весь этот мир,

Сделав его белым и чистым.

А мне уже не стать
Мягким и пушистым.


Рецензии