Банальность правит миром...

Банальность правит миром,
куда ни кинь - везде она.
Да, никакие сартиры
не обойдутся без говна.
Но даже в этих заведеньях
появятся веселье и задор,
если из обычных стульчаков-сиденьев
сварганить чудо-вибромассажёр.
Но мир привык не думать по-другому,
типичным быть сартиром.
Запомните простую аксиому:
банальность правит миром.


Рецензии