Собаки чуяли...
Собаки стаею бежали в лес
А люди глупые все души драили
И ждали милостей с ночных небес
Коты мяукали Котам не скука ли?
Но тоже яростно и на луну
А люди плакали Стаканы стукали
За душу грешную , да не одну
И крысы племенем за неимением
Ни трюма-палубы ни корабля
Амбары кинули и стать знамением
Себе позволили сбежав в поля
И безобидные парнокопытные
Имели мнение хотеть и мочь
И от заклания в котлеты сытные
Ослом ведомые сбежали прочь
Ворота города имея поводы
Снесли ударами копыт и рыл
Не отвечать же им за тех кто с голода
Кнутом и пряником их приручил
Не отвечать же им тупыми криками
На взрывы-всполохи снарядов-мин
Уж лучше тощими уж лучше дикими
Стать новоселами лесов-равнин
Там за равнинами звездою дивною
Рукою пущена летит стрела
Мессией нового радиоактивного
Ненастоящего огня-тепла
Надежда с верою с любовью верною
Защитой будут нам коль хватит сил
Спи босоногое Спи благоверное
Спи...человечество...Я пошутил.
Свидетельство о публикации №105112601855
Ирина Думчева 28.11.2005 23:33 Заявить о нарушении
Ирина Думчева 28.11.2005 23:40 Заявить о нарушении