Благовонья, кальян... и оковы...
В этой сказке ты Алладин...
Губы шепчут в истоме любовной
Одно слово лишь - Господин...
Господин над душой и над телом
Пэри огненной и неземной,
Замирающей в вздохе несмелом
И молящей не дать ей покой…
Ведь покой не награда, не радость…
Ей гораздо милее него,
Поцелуев болезненных сладость
И руки драгоценной тепло…
Свидетельство о публикации №105112601810