я шел к тебе...
Что это больше не твой дом
Что быть с тобой не суждено
Что это только лишь кино
Ты просто вышла из игры
Закрыв глаза, давя на газ
Когда разводятся мосты
И больше нет любимых глаз
А я тебя везде ищу
Вспоминаю и грущу
Тогда приходит пустота
А ночь приходит как всегда
А вместе с нею старый сон
Ты так прекрасна и юна
А рядом я, и мы вдвоём
Я снова вижу тот букет
Букет наломанных цветов
На самом деле по волнам
Плывёт лишь розовый венок
Ты просто вышла из игры
Игра в детей не из забав
Когда разводятся мосты
Прыжок с моста – и дальше тьма
Свидетельство о публикации №105112601751
Ирина.
Ирина Бжиская -Провинциалка 10.10.2008 14:48 Заявить о нарушении