Екатерина Страхова Тому, что в прошлом

 
 И почему-то не находишь слов
 Тому, что есть и для того,что в прошлом,
 Сегодня говорю: "Ушла любовь",
 Но говорить об этом очень сложно.

 Быть может, это прозвучит смешно,
 Наивно, глупо и боготворяще,
 Но ясно стало мне уже давно,
 Что это чувство было настоящим.

 И тихо в душу проникает грусть,
 Немного странно и немного страшно,
 И губы повторяют:"Ну и пусть...",
 А в сердце эхом:"Это очень важно".

 Ты улыбнешься иль нахмуришь бровь
 В знак радости иль разочарованья;
 Тебе дарю я всю свою любовь,
 Себе оставлю лишь воспоминанья.


Рецензии
Отличное стихотворение!
С теплом,
Валентина (Д.Б.).

Мозговнет   27.11.2005 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое за рецензию.

Екатерина Страхова   27.11.2005 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.