Мамино сердце

Мамино сердце бьётся тревожно,
Золотому сердцу невозможно
Спокойно биться, не переживать.
Всегда готова совет нам дать.

К маме в сердце не надо стучаться,
Всегда готова улыбаться.
Оно своим теплом от бед хранит,
Мамино сердце за нас болит.

Боялось и тревожилось не раз,
Когда что-то случалось у нас.
Порой сами тревог доставляем,
Маминого сердца не знаем.

Её сердца не жалеем порой,
Так не справедливы мы с тобой.
Её сердце за всё нас простит.
Ночью, переживая, не спит.

Сердечко мамино золотое!
Знай, одно на свете такое.
Помни: мама тоже человек.
Как можешь, береги её век.

Мамино сердце одно дорогое,
Вдруг не поймёт тебя другое.
А мама поймёт и простит, любя
Для нее нет дороже тебя!


Рецензии