За недосказанностью строк мое горенье...

Из рубрики"Письма маме"

За недосказанностью строк мое горенье,
Все таинства души,мои стремленья...
Читай их,мама,сердцем и душой,
Ты все поймешь...Мое ведь вдохновенье
И страсть души питается тобой,
Твоею силой веры...Солнца лучик
Души твоей меня озвучат...


Рецензии