Из архива. 4
Нет слов. Нет чувств.
По улицам немым
шагаю каждый раз с одним,
что там за поворотом ярко вспыхнет детство…
И так приятно сознавать соседство
меня сегодняшнего с ним.
Но улица пряма.
И лишь незлобный лай
все той же бестолковой сучки,
проделывает над сознаньем штучки,
сводящие с ума.
И им названья нет.
Хоть жизнь подобна чаше,
безмерно переполненной подчас…
Вот, только краски чуть поблекли в нас
и музыка на лай похожа чаще.
Зато и муки несравненно слаще.
За что и мысли зрелые трезвы.
А остальное, кажется, увы…
Свидетельство о публикации №105112601669