Рецензия на Лягушкин блюз Сергей Гершаник

Лягушка-квакушка и мышка-норушка -
Купили чекушку - потопали в гости -
К лягушке-норушке и мышке-квакушке.
Все четверо выпили - и на погосте...

(А много ли им надо - мелочи пузатой?)

Алла Страутыня 2005/11/23 23:09


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.