Екатерина Страхова Я хочу быть точкой отсчета...

 
 Я хочу быть точкой отсчета,
 Я хочу быть твоим причалом -
 Если много в душе чего-то,
 То чего-то всегда ей мало.

 Хочу быть твоим добрым знакомым,
 Хочу быть твоей страстной печалью -
 Я хочу для тебя быть домом,
 Я хочу быть твоею далью.

 Я хочу вспыхнуть алой краской
 И рассеяться матовой пылью -
 Я хочу быть твоею сказкой,
 Я хочу быть твоею былью.

 Не узнаешь, чего я стою,
 Пусть сгорю,обернувшись ревностью -
 Я хочу быть твоей мечтою,
 Я хочу быть твоей повседневностью.

 Слово только испортит признание,
 Чувства глаз пусть получат главенство -
 Я хочу быть твоим начинанием,
 Я хочу быть твоим совершенством.

 Испугаю своим вдохновением
 И согрею своею сердечностью -
 Я хочу быть твоим мгновением,
 Я хочу быть твоею вечностью.
 
 


Рецензии
И что мешает всё это сделать? Надеемся услышать продолжение!

Ванечка Сермягин   04.04.2014 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.