Моя печень отвисла от яда...

Моя печень отвисла от яда,
А в мозгах постоянно туман,
Я устал от застольных парадов,
Понял я, что попался в капкан.

В сорок лет без угла, без имени,
Все пропил, что когда-то имел,
Все не так мне по жизненной линии,
Ведь совсем я другого хотел.

Чтобы звали детишки бы, папою,
Чтоб любила родная жена.
Как покончить мне с жизнью проклятою,
Подскажите скорее друзья.

Отчего же не слышу ответа я,
Почему только грязь и вранье.
Вот тихонько помру, незаметно я,
Пусть меня исклюет воронье.

Моя печень отвисла от яда
И в глазах постоянно туман,
Я устал от застольных парадов,
Понял я, что попался в капкан.


Рецензии