Пыль
Как я сгораю под огнем армады
Дышать не хочется , но надо доиграть
Дышать не хочется но надо… надо… надо
Кирасой мне уже не переплыть
На теле мертвом речки этой мутной
И надо жить но тоненькая нить
Стрелой отпущена мне яростью минутной
Мне не поведать рваной бахромой
Штандарта алого какого-то народа
Я здесь случайно, по ошибке, я чужой
Зачем меня повесили у входа?
Не интересно, скучно, не смешно
Играть знакомо-незнакомыми словами
Я просто пыль осевшая давно
Над павшими смиренно головами
Свидетельство о публикации №105112601551