Слава, слава, Жезуино!

Исполняется хором женщин, загримированых девственницами.

Ты была так одинока,
В интернете и в постели,
В кухне, в ванной, в туалете,
И в метро и даже в бане!
Чтоб безлюбой не остаться,
Не сопреть внутри от страсти,
Не сгореть от напряженья
Бесприютной телебашней,
Позвони скорее в Байю
Город страсти без похмелий
И воскликни - Жезуино!
О приди ко мне скорее!
О упругий Жезуино,
Наш секс-серп и наш секс-молот
Ты возносишь смуглый гребень
Над невинностью постылой!
О, безумный Жезуино!
Пред тобою Казанова
Лишь юнец, юнец прыщавый,
Глупый и непервобытный!
О великий Жезуино,
Бешеный петух их Байи!
По ночам в дома приходит
Осчастливливая женщин!
Лишь они его полюбят
Вмиг стихи писать бросают,
Об инете забывая,
Лишь к нему взывают плотью!
Ну, а плоть-то, как разбудишь,
Черта с два уймешь заразу!
Слався, славься, Жезуино!
Весь по горло в женских кольцах
В орденах великой страсти
Воцарись же в женском сердце!


Рецензии
прямо гимн............)))

Лилия Хлебникова   13.12.2005 16:00     Заявить о нарушении
Это и есть гимн.

Спупендайк Омар   13.12.2005 17:18   Заявить о нарушении