давай с тобой уж разойдёмся

давай с тобой уж разойдёмся,
и не решая всё - уйдём,
по обе стороны от солнца,
мы жизни наши проживём.
я не просила быть со мною,
я не просила ничего,
лишь потому, что – не любила,
не обещала ничего.
пускай себя тебе дарила,
и глупо верила мечтам.
поверь, теперь всё то забыла,
и гордость я впустила в дом.
давай закончим без истерик,
без слёз, скандалов и обид,
давай опять в мечту поверим,
но в ту, что не для нас двоих.


Рецензии