Мой стих

Вновь мне тонкий образ светит,
Чувством сердце наполняя,
Крикну вдаль – мне кто ответит
Сколько в жизни понимаю.

Проплывают по аллеям
Люди, хмурые как тучи,
Если б знал, что стих мой лечит,
Все б отдал строке летучей.

Пусть и к вам заглянет чувство,
Пусть и нежность вас осветит,
Строчкой дух поднять - искусство,
В том помочь мой стих посмеет.

Книгу пусть мою откроют,
И прочтут до задней корки,
Стих коль мыслью беспокоит –
Склеит ваших душ осколки.
26.11.05


Рецензии