Я всё-таки к тебе пришёл

Я всё-таки к тебе пришёл.
Так долго я искал, я ждал тебя.
Покой, любовь в тебе одной нашёл.
Теперь живу, живу любя.

С тобою слушаю я листьев шёпот,
В сплетенье рук вплетаю нежность.
Ты говоришь мне: «Мой хороший…»
Я ласки пью твоей безбрежность.

Поделим мир мы на двоих,
Частями станем одного.
И нашей песни пусть мотив
Летит, как счастье, высоко.

В моей руке твоя рука…
Любимая, прошу, поверь:
Ты так сейчас ко мне близка,
Не закрывай же к сердцу дверь.

Я обниму тебя, к себе прижму,
И ты поймёшь, поймёшь без слов,
Что я люблю… а почему?
Не спрашивай. Не объяснить любовь


Рецензии
Безумно понравилось. Действительно, не всегда можно объяснить любовь. Ее нужно почувствовать. Всегда буду рада видеть Вас на своей страничке.

Любовь П   26.11.2005 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо за приглашение, как-нибудь обязательно загляну.

Александр Черемных   27.11.2005 15:39   Заявить о нарушении