Кто право дал...

Кто пожелал мне зла?
Кому дорогу в этой жизни перешла?
За что лишили вы меня
Любви и веры навсегда?

Вы думали, я буду пресмыкаться!
И потеряв надежду, перестану улыбаться?
Вы думали, что можно надо мной смеяться!
И безнаказанно по миру шляться?

Кто право дал творить мою судьбу?
Решать с кем быть или кого любить!
Кто право дал, как куклою крутить?
Жестоко так в марионетку превратить!

Опомнитесь, все в жизни бумеранг!
Зачем же, люди, столько ран?
Возможно, только лишь баран
Не сможет объяснить суть эту Вам!

Я не стану Вас проклинать.
Но и злость мою не отнять!
Все что знала – сказала здесь.
Так кому же нужна Ваша месть?!?
25.11.05


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.