Ночной мир

Странно льешься ты лиризмом
Мир ночной, даря нам звезды,
В сердце вместо реализма
Ты несешь покоя грозди.

Вновь мигнул мне как надежда
Метеор, погаснув нежно
В небе тьмы, что льет тревожно
Редкий свет на мир наш грешный.

 26.11.05 г.


Рецензии