Так есть и будет

Уж больно злые девок шутки,
А с виду – сладки разговоры,
Мне снятся нежные минутки,
Свою любовь бы встретить скоро.

Она одна, не то, что эти…
Как будто заперлись от сказки,
Вы ждете принца в белом свете?
Все люди созданы для ласки,
Лишь в этом счастье на планете –
Великий смысл предам огласке,
И зафиксирую в куплете
Чтоб вам открыть слепые глазки.

Да, пусть простят меня девицы,
И мы, и вы за всё в ответе,
Любить, страдать и расходиться…
Так есть и будет в целом свете.
26.11.05 г.


Рецензии