Зачем ты здесь?
Любви твоей я не просила.
Здесь я – непризнанный герой!
За то, что я тебя любила,
Ты осквернил мой хрупкий мир.
И пала я к твоим ногам,
Как к мною избранной святыне!
Я изменила всем богам,
Я предала свою гордыню!
И вот стою среди руин,
Своей разбитой, жизни, мрачной.
И только ты, лишь ты один,
Избрал меня своей внебрачной!
Свидетельство о публикации №105112601479