Жду тебя

Белые снежинки
За окном
Просятся ко мне
В теплый дом ,
Жду тебя я
В тишине
Почему же ты
Не идешь ко мне ,
В сердце стук
Без конца
Ну где-же ты ,
Снег у крыльца ,
Замело твои следы
Не верю я ,
Звонок в дверь
Это ты ,
Любовь моя ...


Рецензии