опять про любовь...

Друг с другом вы – одно,
А порознь не суждено,
Здесь нет конца и нет начал,
Ты душу дьяволу продал
Лишь бы коснуться ее раз
Один единственный. Ты раб
Своих желаний ее чар,
Ты за нее бы все отдал.
Но ты не видишь, и она
До смерти влюблена в тебя.
Но страшно ей поднять свой взор –
Ты в нем увидишь приговор
Судьбы немилостивой к вам.
Что не дано – то не дано,
Злой демон счастье разметал.
…сочатся слезы с глаз ее,
Ведь ты погиб из-за нее,
Принес любовь в алтарь любви,
Но не печалься, не ропщи!
Как только выйдет мать-луна
Любимая будет твоя.
Она умрет, прийдет к тебе
И вы сольетесь в смертном сне.
И будет крепким ваш союз:
Любовь и грусть, любовь и грусть…


Рецензии