Я Свободен
Цветут цветы
Их цвет манит
Душа пронзительно кричит
От боли той
От цвета глаз
От страсти что пленила нас
Тот стон души
Напомнит Все
Чем жил и чем был окружен
Но не сберег
Не сохранил
Я не прощен и нету сил
Припев:
Я свободен словно птицы в небесах
Я свободен словно ветер на полях
Я свободен от объятий и от слез
Я свободен от любви от чувств от грез
Куплет 2
Нет силы жить
Нет сил любить
Осколок сердце холодит
Лишь боли холод
Страх в груди
Я умираю без любви
Молю прийди
Молю согрей
И растопи мой лед скорей
Ты обними
Шепни слова
Что так хотела мне сказать
Припев:
Я свободен словно птицы в небесах
Я свободен словно ветер на полях
Я свободен от объятий и от слез
Я свободен от любви от чувств от грез
Свидетельство о публикации №105112601370
ныне просто в песнях Валерия Кипелова.Вы повторились,но, по-чести,тексты у вас хорошие,если бы не вышеупомянутое,
было бы интересней вас читать.Извините за грубость.
Галина Храпова 31.10.2010 16:13 Заявить о нарушении