Ты Ангел

Куплет 1
Тебя увидел в парке одну
Как ангел шла ты легко и беспечно
Ты засветила в сердце свечу
Открыла надежду

Твои глаза как озера цвет
Фигура как зари озаренье
И губы твои как розы расцвет
Волос блеск небесный

Припев:
Я все отдал бы за тебя
За вздох твоей души
Остановись прошу тебя
Ты на меня взгляни

Куплет 2
Немог прервать я взгляд от тебя
Любуясь каждым движеньем
И яркий свет ударил в меня
От улыбки блаженной

Ты подошла совсем не спеша
Мненя пробила дрожь вдохновенья
Мы посмотрели друг другу в глаза
Забыв все на свете

Припев:
Я все отдал бы за тебя
За вздох твоей души
Остановись прошу тебя
Ты на меня взгляни

Куплет 3
Все было понятно без слов
И мы достигли той цели
Ту ночь земной не назовешь
На небе блаженства

Вокруг разрывалась земля
И распадались на части планеты
И ты шептала что я часть тебя
Мы едины на свете

Припев:
Я все отдал бы за тебя
За вздох твоей души
Остановись прошу тебя
Ты на меня взгляни


Рецензии