Совсем недавно я была мертва...

Совсем недавно я была мертва,
Тиха, покорена, разочарована,
и жизнь - дождём побитая трава...
Так продолжалось, если бы не Слово.
Движение руки - и в кулаки
Сложившиеся муки - испаряются,
И, Боже мой, как хочется строки,
Своей, живой, какая не стирается!


Рецензии