Бессоница

Чашка кофе, клочья снов,
Пьяный шОфер, рёв авто.

Ночь без сна, луна без звёзд,
В переулке воет пёс.

Хвост поджал мой верный друг
Ночь прогнать не хватит рук,

Страх согнать не хватит сил,
Вверх взлететь не хватит крыл.

Вверх ли вниз ли - всё одно,
Сверху крышка – снизу дно

Сверху небо - снизу прах,
В сердце удаль, в пятках страх

День за днём, за годом год
Жизнь бессонная течёт…..


Рецензии
Похожее состояние бывает видимо у всех!

Вот мой эксперимент
http://www.stihi.ru/2006/07/31-530

Фролова Тара   22.01.2007 08:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.