Строки ранней осени

капли падают, на руках тая
а может не капли, а слезы
может небо, нахмурившись плачет
пригоняя осенние грозы

словно в старом письме послесловие
облака станут в тучи виться
перечеркивая написанное
строкам мокрым позволя слиться

и полей оборванных линией
леса встанут, вдруг сбросив листья
никогда не бывали так дороги
мне в руках чьи-то нежние кисти

унесется рассветное облако
солнце бросит нам луч надежды
утро встретит загадочным шорохом
я, увы, не такой, как прежде...


Рецензии
Грустно и уныло,как всегда осенью...Но все-таки лучик есть?!
Да пребудет с Вами Сила!

Ледяной Трон Любви   27.11.2005 11:15     Заявить о нарушении