Минувший день
И ход часов не торопись
Хочу еще побыть с тобою
Ведь мы еще не обнялись
Пусть время тянется безмерно
С тобой все кажется простым
Пусть все закончится наверно
Идите все ко всем святым
Мы вместе вечер проведем
Усталых глаз, ловя признанье
По жизни вместе мы идем
Ведь ты мое очарованье
И вроде все совсем обычно
И неприметное вблизи
И как понять, что так привычно
И так туманно впереди
Но ты мой ангел-искуситель
Мой несравненный идеал
Моя мечта- моя обитель
Тебя так долго я искал
Зажгу я пламя у камней
Согрею дом живым теплом
И станешь ты еще родней
Когда сольемся мы потом
И искры глаз усеют купол
Души любимой небосвод
Тот мир, который я нащупал
Куда то вверх нас унесет
Минувший день, останься с нами
И стрелок ход не торопи
И пусть наполнятся мечтами
Вся наша жизнь и я и ты
Свидетельство о публикации №105112601177
Очень приятно читать!...
С уважением,
Дарья Героцкая 22.12.2005 23:33 Заявить о нарушении