а вот это самое страшное

а вот это самое страшное,
а вот это нельзя убрать,
это то, что зовётся слабостью,
от которой трудно дышать.
и как будто дух захватывает,
и как будто бы воздуха нет,
нет ни капли, ни грамма радости,
лишь одна беспросветная грусть.


Рецензии