Б-р-р, ды-ды-дддд-ды, меня щас вырвет изменено 0 24

 Б-р-р, ды-ды-дддд-ды
Я вылезаю из постели
Такая холодина, блин,
Померзли все цветы,
Забыли на ночь форточку
Закрыть, мудилы...

****ь-копать,
Все рыбки к верху пузом
Бедняги не дожили до мечты
Натягивая тапки, и халат кургузый
С сочком подваливаешь ты

Да поздно плакать и стенать над трупом
Красивой рыбки золотой, так глупо
Метеорологи... Скоты все время врут,
По их вине вылавливать, ****ь, трупы

Скорей зажгите газ,
Мне холодно ужасно
Ты охуел совсем, напрасно
Кладешь на сковородку, рыбок ты
И режешь на салат
 померзшие цветы...

Меня щас вырвет от зловония такого,
Выкидывай в помойку все говно
Хорош страдать, случаются проколы,
Со мною тоже что-то было,
 но давно...


Рецензии
Потрясающе!

спасибо за поднятое настроение!

с наступающим Вас!

Счастья и любви!

Ивашка Иванов   29.12.2005 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.