Ребятам о зверятах

Львенок нынче царь зверей
Все несут подарки к ней
Там сложите, положите,
И подальше отходите

Что там, Боже интересно!
Ооо, белье, мне это лестно!
Ахх, чулочки что за прелесть,
Браво, сударь! Чмок за смелость.

А за это, может быть
Постараюсь полюбить
Но не скоро и не сразу
Вдруг какая то зараза

Я такая как есть
Никому меня не съесть
А кто пасть разинет сильно
Дам тому я подзатыльник

Львенок, женщина и стерва
Мужики, держите нервы
Потреплю я их чуть чуть
Чтоб вам ночью не уснуть

Чтоб запомнилась навек
Как хороший человек
Как усатый царь зверей
Дама милая червей

Я работница, спортсменка
Я красавица, студентка
И вообще что захочу
Все исполнится к утру

Вы меня тут не судите
Лучьше что то подарите
И тогда поглажу вас
Может завтра, может счас

Я вообще забавный львенок
Как резиновый утенок
Как пушистый Вини-Пух
Кто же я? Наверно друг.


Рецензии