Просто Песня...

Привет, прости… печальной правды пропасти…
Пути пропуски – пунктирами поиски…
Песням, письмам… пустые просьбы подожди…
После падениями покой приобрести…
Помощь… позже… по первым признакам пропал
Поезд прошлым победу потерял…
Припев: Поэтому помниться
Поэтому плачется
 Поэтому просто прощаемся,
 Пожалуйста…
Полжизни – повесть по-моему по- пополам…
По правой прорезь плохо переписал…
Подарок – память… промокла перед пустотой
Поцелуй последний проводил пересадкой…
По предложениям пальцами… прикосновения полностью правы…
Предлогом поругаемся… погодой пасмурной переживём проблеМЬ!
Передумаем перед последней пулей проспим…
Перекрестимся… пока порох прогорит…
Песочным пламенем погаснет прелесть под пепел
Признание пойми последствие просил
Пускай поровну пускай по полюсам
Пускай промахом проклятие принципом…
Припев:


Рецензии
жаль ее неслышно....
с Песенной улыбкой, Енька

Жени   26.11.2005 17:48     Заявить о нарушении
эт точно... мне так нравиться эт песня...
спасибо за поддержку ;)

Ганж Ик   27.11.2005 00:38   Заявить о нарушении