лирическое

 Когда осенний лист падет в прощальном танце
 Когда в ветрах родится колыбель
 Вы вновь надените вечерние убранства
 Моя прекрасная и нежная Мишель

 В огнях свечей мерцающих во мраке
 Ваш томный взгляд, всё так же прост и мил
 Волшебный голос в полумраке
 Я помню всё, я не забыл

 Всех тех безумий отрешённость
 Всех ласк и горестей любви
 Мы в ней искали обречённость
 И негу утренней зори
 
 Но всё ушло с листвой опадшей
 Дождём размыто на совсем
 О,где вы ангел,ангел падший
 Без вас мне жить зачем
 
 Зачем влачить во тьме крамешной
 Воспоминаний тяжких груз
 Вы всё забудете конечно
 Я ж сохраню на сердце грусть


Рецензии