Чем восхищаться в этом мире?

Чем восхищаться в этом мире
Когда паренек говорит девчонке"Я люблю тебя"
А сам с другой зависает на квартире
Говорит"Ты моя судьба"
А потом другую страстно целует
И ей говорит такие же слова
Верность девчонки по капле ворует
А она не узнает никогда
Что он не любил,а лишь играл
С беззащитным женским сердцем и молодой ранимой душой
Смотря честными глазами бесстыдно врал
Говорил,что я только твой
Никто правды не скажет
Все будут тупо прятать взгляд
И судьба черными нитями свяжет
Лживый любовный обряд
Не плачь девчонка,не плачь
Ты же не гадалка
Время-лучший врач
Не плачь как бы не было жалко
Разбитое сердце и счастливое время
Пусть дождь за окном
Сними с души тяжелое бремя
Пусть эта история окажется лишь страшным сном...


Рецензии
вроде бы и неплохо но облачено в такую корявую форму....=)

Вероника Бугакова   26.11.2005 17:24     Заявить о нарушении
Так получилось.Я не задумывался о стиле...

Евгений Рахманинов   26.11.2005 17:36   Заявить о нарушении
Так получилось.Я не задумывался о стиле...

Евгений Рахманинов   26.11.2005 17:36   Заявить о нарушении
Так получилось.Я не задумывался о стиле...

Евгений Рахманинов   26.11.2005 17:35   Заявить о нарушении