Люби за тех, кто не умеет...

Люби. Люби за тех, кто не умеет.
Кто отрицает существо любви.
И даже если чувство охладеет,
Оставь его...И всё равно люби.

Люби за тех, кто потерял надежду,
Кому судьба попытки не дала,
За тех, кто всю любовь оставил в прежнем.
За тех, кого забыть ты не смогла.

Люби. Пусть безответно. Пусть. Неважно.
Ты знаешь, что сбываются мечты.
За тех, кого любовь спасёт однажды.
За тех, кого спасёшь однажды ты.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.