Я все-таки счастлив

Я был с тобой в навязанной разлуке
и занимать пришлось мне много сил:
война во всю выкручивала руки,
а я тебя еще сильней любил!
И ты палила свечи на надежду-
молила молчаливого Христа,
чтоб защитил невинного невежду-
любовь вдали красива и чиста.
Но выпал снег на плечи долгой скуки
и кто-то завладел твоей душой:
боишься-мне не надо этой муки-
я счастлив,потому что верен той!


Рецензии