Что истинный Бог?

Я не смог в наш обманутый мир
по касательной тихо вписаться:
одинок и не найден кумир,
и устал от насмешек спасаться.
Только правда мне истинный Бог,
только совесть родная сестрица-
собирал пыль несметных дорог,
изучал незнакомые лица.
Но меж нами глухая стена-
я молюсь на распятого бога:
может сможет помочь Сатана-
снять с креста-оживить хоть немного,
дать возможность собой заслонить
от руки,что нацелила камень:
Бога правды нельзя погубить-
не хочу,чтоб пинали ногами!
Пусть Земной он и грешен как мы,
и в сомненьях порой до предела:
ну кончайся скорей ночь зимы-
отогрейся озябшее тело!


Рецензии