а однажды. когда-нибудь. скоро

а однажды. когда-нибудь. скоро.
разобьются как капли росы,
наши маленькие равновесья,
и найдём мы осколки судьбы.
отпинаем большую тревогу,
поколотим несчастье и боль,
горе мы утопим в болоте
и тоску зароем в песок.
потому что они нам никчёмны,
потому что они не нужны,
потому что разбитые судьбы,
нам подарят лишь плюсы одни.

23.09.05


Рецензии